ыы лутьше иди в реал, а то неженишся и будеш ужасным задротом, советую
))))) всё моно спок совмещать))))))) сколько примеров когда гамают семьями))))) или же муж и жена по очереди))))))) главное общие интересы))))))))))))))))))
ClanElysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP
ыы лутьше иди в реал, а то неженишся и будеш ужасным задротом, советую
))))) всё моно спок совмещать))))))) сколько примеров когда гамают семьями))))) или же муж и жена по очереди))))))) главное общие интересы))))))))))))))))))
Блин, так неохота задротствовать, но на Абусе заставляют =))))) Клан блин профиков епт, скучно))) Где наш веселый полунубский клан=)))
KOROCHE KL PRIDET I RESHIM !
YA TAK DUMAYU-ESLI HOTIM BIT VMESTE TO NADA VMESTE I OSTAVATSA VSEGDA!
EMO S VAMI!
http://www.la2frozen.ru/
Новый сервер моего знакомого
а знакомый надёжные????? ну не такой как серёжа???? опыт у него есть? расскажи поподробнее
сколько примеров когда гамают семьями))))) или же муж и жена по очереди)))))))
ахахахахаххахаха по очереди)))))))))))))))
SCOOB YA ZAVTRA ZAYDU
ESLI CHE YA KAK VSE!
ахахахахаххахаха по очереди)))))))))))))))
реально так прикольно - на Башорге есть цитаты где мама с сыном играли по очереди))))))) в клане дядька 40 лет был - так ему когда качаться уже до тошноты доходило - он сына сажал за комп))))) вот такая вот посменная прокачка без остановки))))))
камаэль фигня.. мне не нра... я играла ими летом.. ну их в топку.....
Жень... а ти точно на абисе остаешьсо?=))
MUJ I JENA VOT ETO TEMA!
KRUTO NAVERNO JIT S PONIMAYUSHIM TEBYA CHELOVEKOM?!!!!!!!!!
YA BI TAK HOTEL!
а знакомый надёжные?????
думаю, абис сложнее, но интереснее
Клан!!!! переходите на абисс...отличный сервер без лагов и т.д)) что же ещё нужно для счастья!!!!
Жень... а ти точно на абисе остаешьсо?=))
% 70 =) что остаюсь))))
U MENYA DRUG VMESTE SDOCHKOY VMESTE CHAROV KACH!
TAKOE PONIMANIE U LUDEY!
YA ETO UVAJAYU!
Роик.. я уже сказала тебе в агенте все что я думаю про абис...
еше раз говарю абис и крези в топку поже поймете
давайте реальные предложения)))
не знаю....у меня абисс всегда ассоциируеться с одним - ВМЗ
кто то скидывал на форум ссылку на цены - ну ппц....всё абсолютно всё!!!неужели вам хочеться быть там где у кого есть деньги - тот и нагибатор?
лан леха завтро увидимся, я пашел дрыхнуть работаю как ни как, всем бб думаю найдете что то подходяшее ддля всех
не ну я просто заброшу Линейку вообще если все начнут с Абиса,потомучто тока профу прошёл((а заного качаться неохото и ненормально
не знаю....у меня абисс всегда ассоциируеться с одним - ВМЗ
там донат 1 уе - 200 или 400к !!! так что это тока вначале люди донатят
да ну млин.... нуна простой сервер... желательно новый... с норм онланом.. не менее 300.... и Х не менее 5.... воот=)))
лан еше отпишусь всетаки, сами посудите за что открывают серверы на Крейзи на абисе на том же ШкВорлде, эт все донейт, я был на крези и я был в масс ПВП, в разных замесах на хайг лвлах и нехачу больше туда идти, так как эт уже не игра а кто богаче тот и крут
Креолика ты пойми,я на многих серверах играл и этих ВМЗшников тока так рвали все,Донат не очень то и большую роль играет если руки неоттуда ростут
руки оттуда + донат = комба
там донат 1 уе - 200 или 400к !!! так что это тока вначале люди донатят
ыыыыыыыы интересовался))))) я согласна что догоро....но вот на глудине пухи и шмот тоже пипец стоили - и знаешь что - приватный разговор с админом решал любые проблемы - они же люди и им нуны деньги.....
я не гаварю что абусс зло - нет - донат почти везде....но там такая конкуренция что ...я чесноп ризнаюсь....мне например не выдержать...те кто там с 14 числа - всё...вот они владельцы замков - ну я имею в виду - не одиночки а те кто ломанулся туда уже слаженными кланами....ну эт так...мысли вслух)))))
если руки неоттуда ростут
вооо в предыдущем посту ответила про это....
но согласись донат в умелых руках.....ну таких как тот же DVP
просто поймите вы не найдёте ниодного нормального сервера без вмз
ыыыыыыыы интересовался))))) я согласна что догоро....но вот на глудине пухи и шмот тоже пипец стоили - и знаешь что - приватный разговор с админом решал любые проблемы - они же люди и им нуны деньги.....
я не гаварю что абусс зло - нет - донат почти везде....но там такая конкуренция что ...я чесноп ризнаюсь....мне например не выдержать...те кто там с 14 числа - всё...вот они владельцы замков - ну я имею в виду - не одиночки а те кто ломанулся туда уже слаженными кланами....ну эт так...мысли вслух)))))
1)НИКОГДА не пользовался донатом, не имел эл кошельков и не буду =)
2)донат = реклама, значит и онлайн , следовательно, где онлайн там донат
3)насчет замков = бред , тока если слово замок заменить словом клан холл
насчет замков = бред , тока если слово замок заменить словом клан холл
пачему же)))) я поменяла немало серваков - и эта тенденция на всех была! как на том же глудине)))))
Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP