ClanElysium

Объявление

Клан Elysium 5лвл клан холл в руне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP

HOBЫИ СEPBEP

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

смысл играть, если все мона купить? это тупо не интересно и вообще я не понимаю людей, которые все покупают за реал.. это глупо!

0

92

а еще на абисе поляки бешеные xD Они всех ненавидят русских)) будут вары =)

0

93

Wh1SKY написал(а):

а еще на абисе поляки бешеные xD Они всех ненавидят русских)) будут вары =)

априори - поляки проиграли - побывала на нескольких иностранных сервах - русские вечно сбивались в кучку и выносили всё и вся))))) злые мы и рисковые))))))

0

94

короч давайте на абис или другой серв, тока новый и по всем пунктам подходящий

0

95

вот сижу и думаю....какой же серёжа-Бой казлина(((((((

0

96

короч могу сказать одно - с нашим родным кланом мне оч хочетсо играть, тока кач неохота, линяга надоедает всетаки...поэтому еси хотите переходить не на абис, то я с вами тока если предложение будет действительно  достойное...

0

97

я полностью согласен с ним

0

98

Добрый вечер клан как хорошо шо унас есть етот форум как хорошо  што данная тема объединяет забыта ВРАЖДА между МИЛЕЙШИМИ дамами  :love: етозначит что клан продолжает ЖИТЬ читал сёня сообщения креолики,оно меня очень расстроило ( насчёт ГМОВ) значит ета тема была создана правельно мне + :tongue:  :tongue:  :x
весь вечер прошол в мучительных поискахнового серва который подошолбы для нашей СЕМЬИ и устраивал бы все НАШИ потребности такой серв вроде нашли.
Завтра утром мой БОСС установит етот серв в салоне.
Даю ссылку http:la2Bastion.ru.
Рейты идинтичьные нашему глудину,С-6 итерлюд в месте снами на етот серв идут : Обливиан +Индиго. онлайн серва 200 чел для начала думаю норм глудин начинался также
нет 3 - профников,нет захвачиных замков куча пустых КХ .  5 гмов следящих за сервом ( смерть ботам)сервер молодой но перспективный.
Я  создаю 2 - гномов ники Isaac+KACMAH :tongue: будем спойлить крафтить. Хочю заранее предупредить: будет ОЧЕНЬ туго начинаем с нуля ВСЁ снуля
зато унас есть шанс укрепить наш клан и сделать его самым дружным  ТОП кланом сервера.
Народ МААААААААленькая прозьба написать кто кого будет качать на первых порах в клан БЕРУ тока гномов и САПОРТОВ посему отписатся кто кого качь
увас на раздумья сутки апотом КАЧЬ.
P/S ДАННАЯ ТЕМА НЕОБСУЖДАЕТСЯ КЛ ВСЕГДА ПРАВ :D  :lol:  :tongue:  :embarrest:
ЖДУ СНЕТЕРПЕНИЕМ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ La2BASTION.RU
C  уважением ваш КЛ.

Отредактировано KL (2008-02-19 00:50:29)

0

99

вопрос...ооочень меня волнующий...димка только выслушай и пойми...клан из одних только гномов и сапортов...ну как те сказать - не очень сильный клан - да он будет богатым - но а как же действия???? так что впрос в лоб - можно ли брать на прокачку ДД???

0

100

Всем привет народ вопрос стаит ребром гномы нуна для быстрого роста клана основой займёмся позже сначала капитал нам надо раскрутится как мона быстрее и купить кх в рунепоетому для начала нуна гномы ещёраз гномысори сам буду качь сразу 2 персов гном и ШЕ
:((

0

101

Если домагеры то много много МАГОВ  (СХ ИЛИ некры) будем одиватся с РБ
другого пути нет

0

102

господа я привык оставаться до полной ясности. Дайте мне права на контроль кх я в состоянии платить за него. И не уничтожайте акки. Все фришки различаются только пряморукостью админа. А так все равно как у админа встанет так сервер и будет жить.))) Не прощаюсь. Сдохнет Глудин - приду к вам. Буду ШЕ снова и если ник не займут то - всегда ваш Shimoza.
ЗЫ именно это? La2BASTION.RU передумаете - напишите.

Отредактировано SHIMOZA (2008-02-19 02:39:51)

0

103

эх.... а что делать?=)) зато непо одиночке бум.. эт +.. большой +... :D

0

104

А я всегда первых качаю крафтера и споила до 40 а потом уже как потребуется. Так что мне непривыкать. Ток одно меня БЕСИТ  -  сцука этот  мастер ТОМА.

0

105

ыы=)) кого оно не бесит^^

0

106

ааа куды переходим?:)

0

107

Проводил сёгодня разведку на серваке предложеном Диманом (КЛ). На первый взглят вроде бы ничего, но ток вот ннедочёты и баги всякие есть. Создал ельфа и пошёл по всему серваку. Дошёл до гирана, НИ единой души не встретил. Мож они где нить в другом месте ошиваются, или я не вчас пик зашёл.     А пока судить строго небуду.

0

108

ммм.... Димка написал куда=))))))

0

109

баги.... ммм..... ну и фто?=))) пока есть момент его нуна ловить^^ да ну...... лучше ни одной души не встречать, чем на абисе сидеть... там млин все как тараканы.. туда сюда....  бррррр %)

0

110

а ники ваши она узнать тока еси чо я лордом будю сполером.. надеюсь.. или баффером.. пока ненаю:)

0

111

Kichi- буит наверное ПП, а Yuki-спойлер.... а может и на оборот..... ну точна такие ники^^

0

112

ы:)^^

0

113

вооот... лана пошла я пкашить.. все равно скучна=(

0

114

Я ТОЖАА!!!!!!!!

0

115

а я кста ужо патч качаю... так что докачаю и сразу на новый серв! :cheesy:  и вы давайти идити качайтись!!!

0

116

Привет, с кем не общалсо ^^...только приехал сегодня...как я вижу, тут глобадьные изменения...чтож перехожу сюда "http:la2Bastion.ru."...я, как и всегда буду великим и могучим спойлером )...ник Morello

0

117

я уже гамаю тама ник Jlopdishe типа сполером буду приходите скорее))

0

118

Мы уже гамаем (ЛОРД, Морело и я (MILDA)) на http:la2Bastion.ru за гномов.

Отредактировано krafter (2008-02-19 12:45:04)

0

119

а ну тогда я не буду делать гному... мы тут с Натей решили... я делаю ПП, а она ЕЕ... воот.. а еще у мну аська есть...... 356012077 воооооооооооотт=)

0

120

а ники??

0

Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно