трям. читорский серв, у мну 20 лвл и бест д пуха оО =) Но зато весело и автолут)
вот бы после третьей профы бест Ы давали))))))))))))))))))))))))))
ClanElysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP
трям. читорский серв, у мну 20 лвл и бест д пуха оО =) Но зато весело и автолут)
вот бы после третьей профы бест Ы давали))))))))))))))))))))))))))
клан. Исаака создали все кто перешол на Бастион связатсяс КЛом ( КАСМАН,Isaac)
РЕЦЕПТЫсобираем ВСЕ В КБ пока ложим в личьный банк потом разберёмся шо куда
Поздравляю сновым началом клана Илюзиум.
Длятех кто остался на Глудене сёдня зайду отдам полномочия КЛа тому кого первого увижу
"народ поймите глудин СДОХ" всех жду на новом серваке
первая профа покупается :100к
2 профа : 3кк либо ручками обязаловки нет
после прохождения первой профы ГМы дают топ Д оружееили топ Д СЕТ повыбору
работает ГМ шоп (не ПВП)соски за адену мона купить доЦ грейда
для ОФФ-лайновой продажи существует спецыальный ( КОТЯРА)на мдт
принцып камисионкине 15 дней есть "кошачьи пушки" на серве работает автолут и авто херб
серв очень понравился жду всех комне. ГМы кул 5 штук
P/S ЖДУ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ la2.Bastion.ru c уважением ваш КЛ.
я создал еще сырка хумановского, ибо спойлером пока надоело=)...и того за день я имею спойлера 24 лвла и сырка 21 лвла), ники персов Gandibober , Morello, З.Ы. нашел фишку как портироваться без СОЕ: просто пишите /unstuck и вас портирует в ближайшую деревню(долго правда), а еще ГМы раздают бонусы, так что не упустите момент...
1) /unstuck это не фишка, а защита сервера против багов геодаты (если ты в текстуру провалился, пишешь, 5 мин телепорт + Администрация информируется в какой части карты была приминена эта команда)
2)НЕ ПРОДАВАЙТЕ GOLD BAR'ы - на них покупаютсо Б рецепты по божеским ценам! (пример - у мну 20 лвл и 53 голд бара, а 100% рецы на авадон перчи и шапку стоят по 175 !!! )
3)Надо сделать нормальный значок для клана!!!!!! ДИма, теперь с Глудина ушли - не отвертишься!!!!!
4)качаю негра (Wh1SkY) + SE (6epkoBa) - к личку прошу ес что
5)топ кланы серва с Глудина (Тамплиеры - на глудине был клан 6 лвл на 35 примерно месте в топе)
6) буду благодарен, если напишете мне как точно прописать autoherb on
7)персонажи, которых встретил из клана : Kichi, keiko, pinky, Gandibober(Hy u Huk ), beeonline, JlopDishe, LLEJIO4KA (lash)
8) за то что привел Роика и пинки (yourpain его ник был на глудине) - дали мне на выбор маску, я выбрал за победу над Валакасом :p
щас буду мутить ПП (ник NoBaqp)
буду благодарен, если напишете мне как точно прописать autoherb on
.autoherbs_on
Кроме споила (MILDA) я создал на серваке КРАФТЕРА (MUDRbIy). И не говорите мне надо-ненадо :evil: (мне такое писали на глудине, не буду говорить кто ), Я САМ ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ .
Отредактировано krafter (2008-02-20 12:56:02)
Я САМ ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ
"l"""""""l"""""""l"""""""l"""""""l""""""""l""""""""l"""""""l"
""l""""""l""""КАК ОБ СТЕНУ"""""""l"""""""l""""""""l"""
""""l"""""l""""""""l"""""""l"""""""l"""""""l""""""""l"""""""
"""""l"""мои персы MUDRbIy & MILDA"""l"""""""l"""
ржу)))) харошо сказал))))
KRAFTER!SPASIBO TEBE!
POPROBUYU K VAM PRORVATSA
NADEYUS POIGRAYU S VAMI I BUDU VAM POLEZEN
A V KLAN MENYA VOZMUT ? A TO V DR YA UJE NE HOCHU!
A V KLAN MENYA VOZMUT ? A TO V DR YA UJE NE HOCHU!
куда они денуться))))))))))))))
YA S VAMI! MOY NIK SUMATRIX!
A MONA MNE LUCHE ELFA KACH A TO YA GNOMOM GAMAYU PLOHA !
BLADE DANSER HOCHU PLEASE?
SHIMOZA PEREHODI! I ELFA BAFERA KACH A?
BILO BI VESELO A!!!!!!??????????
во Гмы на серве веселыйе, мне нравитцо ща забацайю ТХ и будет вапще гудд
TAM DOVOLNO HOROSHO! YA DOVOLEN PEREHODOM
LASH A TI KOGO KACH A?
Во я смарю все кул, ток у меня трабла могут отослать в командировку на мес. я уже с начальством верчу кручу чтоб поближе куданить, вопшем что смагу то сделаю
Скорее всего придется.
Но я так устал проходить 2 профы(((((
Уже 7 за три месяца((
так тут хоть радует марки покупаются
Будет ли у меня 3к ко второй? Для этого нужно спойлера сначала делать, барыжить....ууууууууу....убейте меня(*(
голосуй за сер эт +75к, и то что набьеш или продаш
хихихи, скок я всего набарыжил на ГМ-ах)))) И сет и топ Д пуху и блатной щит и 2 аксесуара))) читорство ))))
млять неуспел хаялву закрыли
это в честь того что я-мегаспойлер появился в мире...я как зарич)))
побегал. 177 чел и не общий шаут( с приятелем развлекали себя как могли сами
гео кривущее...админ достал меня из текстур на свою голову, потом я достал его в привате....не верю я админам, все они п....сы в плохом смысле этого слова))))
кароче, я вот че подумал, сервак тока на начальной стадии, торговли вообще "0", рынок отстутствует полностью, а все деньги с мобов в большей степени мы тратим на соски, которые восновном покупаем у ГМа, то есть деньги не ведут кругооборот, они пропадают, всзвязи с этим, мне кажется, что нашему клану, чтобы заработать адену, необходимо качать парочку крафтеров и барыжить ими в городах, то есть лепить соски и проадвать подешевле чем у ГМа, тем самым у нас будет лаве, и в самой игре деньги исчезать не будут, будет образовываться рынок...я учусь на экономическом)
З.Ы. дайте ссылку для голосования за сервер, ато я не нашел че-то ((
полностью, а все деньги с мобов в большей степени мы тратим на соски, которые восновном покупаем у ГМа, то есть деньги не ведут кругооборот, они пропадают, всзвязи с этим, мне кажется, что нашему клану, чтобы заработать адену, необходимо качать парочку крафтеров и барыжить ими в городах, то есть лепить соски и проадвать подешевле чем у ГМа, тем самым у нас будет лаве, и в самой игре деньги исчезать не будут, будет образовываться рынок...я учусь на экономическом)
Согласен, надо барыжить!
админ достал меня из текстур на свою голову, потом я достал его в привате....не верю я админам, все они п....сы в плохом смысле этого слова))))
нормальные там админы=)))
С Вашего IP, 87.118.115.69, сегодня уже кто-то голосовал. Возможно, это были Вы.
Приходите завтра.
вот какую фигню они пишут там, а я нифига не голосовал еще ни разу, при этом и COLы мне тоже не дают...че-то тут не чисто...
Я голосовал, колы получил.
Отредактировано krafter (2008-02-21 12:02:58)
кароче, я вот че подумал, сервак тока на начальной стадии, торговли вообще "0", рынок отстутствует полностью, а все деньги с мобов в большей степени мы тратим на соски, которые восновном покупаем у ГМа, то есть деньги не ведут кругооборот, они пропадают, всзвязи с этим, мне кажется, что нашему клану, чтобы заработать адену, необходимо качать парочку крафтеров и барыжить ими в городах, то есть лепить соски и проадвать подешевле чем у ГМа, тем самым у нас будет лаве, и в самой игре деньги исчезать не будут, будет образовываться рынок...я учусь на экономическом)
Кроме споила (MILDA) я создал на серваке КРАФТЕРА (MUDRbIy). И не говорите мне надо-ненадо (мне такое писали на глудине, не буду говорить кто ), Я САМ ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ .
Я этим уже с самого начала занимаюсь. =))
С Вашего IP, 87.118.115.69, сегодня уже кто-то голосовал. Возможно, это были Вы.
Приходите завтра.
вот какую фигню они пишут там, а я нифига не голосовал еще ни разу, при этом и COLы мне тоже не дают...че-то тут не чисто...
cкорее всего это из-за ссылки...
пробуй голосовать с главной страницы сайта сервака - там три картинки с голосовалками.
Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP