ClanElysium

Объявление

Клан Elysium 5лвл клан холл в руне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP

HOBЫИ СEPBEP

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

A GDE VZYAT PATCH NA MOBOV?
CHTOB VIDNO BILO AGR ON ILI NET? POMOGITE PLS!

0

182

у меня то он есть токо как его выложить я незнаю :(

0

183

Kreolika написал(а):

cкорее всего это из-за ссылки...
пробуй голосовать с главной страницы сайта сервака - там три картинки с голосовалками.

Где 3 картинки, там не дают бонус, там на главной странице написано, типа хотите получить бонус за голосование - пройдите СЮДА

0

184

и так люди кто уже получил 2ю профу? отпишитесь

0

185

КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!КТО НИТЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЯТИЧ!!!!!

0

186

я получил МАШУТКА

0

187

Оо приз от клана я считаю нужен)))
жаль мы с волосатым не играем((((( в инсте стали резко отчислять злосных должников и прогульщиков))))))доигрались и нагулялись блин))))) а воостановление 7.5к баксиков - мы в такой панике носимся))))))))))))))))надо блин успеть за неделю все двухгодичные долги сдать)))))) от попали))))

0

188

Сегодня с утра форум Глудина не открывается, есть сильное подозрение что сегодня я продолжу спойлера на Бастионе.
Вятича видел позавчера на Глудине, все ему рассказал и сказал чтобы он форум почитал.
А вчера я его не видел.

0

189

проголосовал...коины получил...на сервер зайти не могу =)...забросил хавка, потому что они не рулят на этом сервере(очень растратно, мобов бить долго) и вообще стал качать боевого мага эльфа, 2 часа=20 лвл+1-я профа...жаль только что я 3 кк на вторую профу хавку истратил ((...банки с маной-чит!

0

190

Я тож на сервак не могу зайти. Логин проходит, а когда появляется окно выбора серва происходит -----> ЖОПА , НИХОЧЕТ ВХОДИТЬ :evil: .

Отредактировано krafter (2008-02-22 09:08:39)

0

191

ни у кого не заходит...всё это не к добру...кстати мой новый перс - kokoc...НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН! вчера принять не могли, причина так и не ясна, хотя я ГМу об этом раз 10 сказал, а он решил, что лучше драконов в Гиран понапустить, чтобы у меня траффику сожрало, чем решить проблемы мои...

0

192

Morello написал(а):

а он решил, что лучше драконов в Гиран понапустить, чтобы у меня траффику сожрало, чем решить проблемы мои...

ржууууу - спросите у ГМ как его зовут)) если серёжа а второго наташа - то ну нафиг к терапевту))))))))

0

193

аццтой какой, уже часа 2 сервер не работает, ато и больше :(

0

194

ЫЦ, я 43 лвл уже)...надо за kokoc и Gandibober получить по 100колов ....

0

195

BAG  po kvestu sdal GM MASTERu ska3al 4to bag ne3na4itelniy  :canthearyou: GM dal vsego 100 KOINOV  :angry: pipec ...((((((((((

0

196

Isaac написал(а):

100 KOINOV

ыыыыыыы можешь не голосовать месяцок)))))))))0

0

197

я вот тож нашел баг все никак ГМ неможет до него добраться

0

198

Kreolika написал(а):

ыыыыыы можешь не голосовать месяцок)))))))))0

aga 3 mesyaca  :canthearyou:

0

199

мну ужо эти тупые рестарты и откаты достали.....

0

200

ну видал еше ни 1 отката, по поводу рестартов могу сказать это боты тому виной

0

201

Otkatob HET,no servak padaet 4astenko :jumping:  :dontknow:

0

202

ппц...мне тут парни сказали что тут бафы суммируються - то есть баф пп + бафф кх- блесы 8 лвла и т.д....
вчера по магу лупили - 8к нанесли а маг живёхонек....есть такое дело?
знаю что бафы и хербы точно суммировались!

0

203

да есть тут такая байда

0

204

это пипец неправильно((((( понимаешь скуб - у кого больше видов баферов разных - тот и рулит((((((((((( не так должно быть((((((

0

205

гмы шас оф надо бут поговарить, растолковать чезанах

0

206

U nas BEDA  :angry: x3 kak postavitь kartinku ALI :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

207

ой дим кроха ЙО знает - тогда она на форуме глудина об этом подробненько писала!!!!!

0

208

йа один зайти не могу или фсе попали?? после рестарта пропал драк  :'(  ...напесал Archie после чего вылетел и зайти не могу  :no:

Отредактировано Lash (2008-03-10 14:25:24)

0

209

я тож давно уже немогу зайти :'(

0

210

цук.... опять начинайется...сначала зайти не можем, а дальше чо??!! опять серв искать?? опять фсё по новой??!!!  :mad:  :angry:

0

Вы здесь » ClanElysium » Общение » HOBЫИ СEPBEP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно