ClanElysium

Объявление

Клан Elysium 5лвл клан холл в руне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanElysium » Общение » Бастион умер

Бастион умер

Сообщений 331 страница 360 из 445

331

пля че за паника? ппц че тваритсо, я напешу весь клан пусть переносят

0

332

мля... вайп будет........ ну нах тогда.. чистый сервер мля..... и никакой гарантии неД что его не взломают опять......

0

333

да ладно давай переноси )) всё норм)

0

334

Родик.. написала ужо чтоб нас перенесли..... но ты почитай что мастер пишет..... вайп неизбежен.....=( а смысл туда обратно идти? чтоб докачаццО опять до 60++ и обы все разрушили? смысла неД.. нуна идти на норм устойчивый сервер....... не знаю..... сами думайте.. надоело ипать мозги с серверами...... думайте где начинаем играть и все дружно вместе начинаем.......

0

335

Bee0nLinE написал(а):

корочь....почитайте срочно,а потом решим   http://la2bastion.ru/forum/index.php?sh … 5&st=0

люди думайте мозгом - если серв уже ломанули - его ломанут ещё 100раз ибо те кто ломает в этом заинтересован!!!! жизни на бастионе вам не будет - не тратьте время!!!! я знаю что уже поздно - но всё равно - посмотрите серв - http://lineagell.com.ua/ - дима сказал он платный - ну дима - мы вот с волосатым играем норм без лагов и НИЧЕГО не платили...пока там не нашли неправильных настроек скилов и т.п. - всё устраивает....рынок в гиране есть - замутить соски не вопрос - цены на ресурсы - нормальные

0

336

Креолика..... платный не платный.. .просто пойми.... начинасть с начало.. пендец как не хо=(((

0

337

ясно всё с вами - играйте не в онлайн игры где есть супер кнопка для тебя марина - сохранить!

0

338

ойойой снова начинается битва кошек

0

339

опять начинаешь... причем тут сохранить не сохранить? не считай себя умнее всех=) вот и всО... я больше тебе ничего не буду писать.... намикай не намикай что я тупая или глупая.. или не хера не умею.. мне пох=)) ты не челен клана=)) и мне на тебя все равно=)))) ты ужо давно ничего не решаешшь=) и если скубу и Диме важно твое мнение.... мне нет.. ты никто.. вы ушли с волосатиком ну и удачного пути=)

0

340

ыы я пойду хоть первый рас попробую 3ю профу на сагитариуса

0

341

Ух... как сильно =) Лан... ждём решения основных руководящих лиц... но мне, честно, на линиг-гейм.ру ООООчень неохоОота

0

342

а мне все равно уже.. но если будет возможность вернуть моего ПП я вернусь туда......

0

343

может все на камаэль пойдём,я там много серваков знаю хороших

0

344

на камаэль нужно клиент качать.... у мну нет такой возможности^^ если вы решите на камаэль.. удачного пути=) не знаю.... в топах просмотрела все коменты о серверах.. лично я не нашла ни одного нормального сервера х5. . . я не знаю что делать....

0

345

ммм.. а мона глупый вопрос?=))))
кто что делает?=)))))

0

346

я уже в мадж сете и с драконеком)) на басте

0

347

оО.. откуда эт?
кто ешо гоняет на бастионе?

Отредактировано Katakana (2008-03-25 23:43:46)

0

348

Димон проснись.
        Бардак в клане
                            ( хотя понимаю причины)
            Я пока жду твоего решения, куда ВЫ пойдете.

0

349

и так все голосуем за перенос
http://la2bastion.ru/forum/index.php?showtopic=368

0

350

ыыыы=))) ужо 3 раза проголосовала=))))))тыц тыц

0

351

скуб.. а ты знаешь что откат буит на месяц.... может все же вайп?=))))

0

352

ыыы..... всО... я убила свой клиент...... бугага=))) тыц тыц ^^

0

353

епт де дима пропал?

0

354

Исаак всегда жив просто немог зайти в игру регестрация висела в воздухе
теперь всё ок КЛ в строю мис плеже на качь
P/S КЛ всё видит и знает (СКУБИ сваливай с ПВП Бастиона и начинай качь как положено) :D

0

355

трям!
Гамаю, если (варианты):
1)на басте если вайп + х15 на время
2)сервер с рейтами х10 (ну на краааайняк х7), ибо пора моего великого задротства осталась еще на закене с глудином

ЗЫ вариант 1 и вариант 2 в процентном соотношении соответственно - 30%/70%

ЗЗЫ обосную первый вариант - проблема саммона у некра осталась нерешенная, ГМы (в том числе МАСТЕР) бессильны... Не хоцца качать нового перса, когда все блатные, а негр без пальто гол как сокол =)))))))))))

0

356

набастионе нет защиты кто думает иначе теряет время в пустую толку обнулять серв если завтра зайдёт новый путин и положет серв(кому интересно сайт обливиан поситите там всё изложено)obl1vion.clan.su  там тип изложил всё в популярной форме почитайте прозреете.
Теперь по поводу сервера .Чара создал на lineage-game.ru крафтер ужо есть 14 левел :D
P/Sнетрахаем мозги все играем на одном серве. "ЖДУ" :canthearyou:

0

357

Лан, удачи вам на новом серве

0

358

Чот у меня шрифт глючит. Впервые такое. Ники над мобами и чарами непоказывает прально =(
Мне что, новый клиент качать?

0

359

магу дать патчек на дроп и спойл, оттображается под ХП мобом

0

360

МНУ МНУ МНУ ПАТЧЕГ НУНА!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
на линагегейм йа играть не буду вотъ

Отредактировано Lash (2008-03-26 06:35:04)

0

Вы здесь » ClanElysium » Общение » Бастион умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно